messer-karlsruhe.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Aumaerk veredelt Gänse und Enten in einem 192-stündigen Verfahren

Fleischmanufaktur Aumaerk ist berühmt für ?das beste Fleisch der Welt - Einzigartige Braten und Keulen von Gans und Ente - Absolut stressfrei, ohne aufwändige Vorarbeit oder stundenlanges Kochen - Deutsche können online in Österreich bestellen Der ... Weiterlesen

Michelin Florida kommt 2022

Michelin und VISIT FLORIDA kündigen eine neue Ausgabe des MICHELIN-Führers an, der die Fine-Dining Restaurants der Städte Miami inkl. Miami Beach, Orlando und Tampa bewerten wird. Der Beitrag Michelin Florida kommt 2022 erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Katars weiße Wüstentrüffel

Wüstentrüffeln sind leichter zu finden als europäische Trüffeln. Im Gegensatz zu ihrem dunklen europäischen Gegenstück ist die weiße Trüffel viel größer und wird häufig an der Wurzel der Wüstensonnenblume gefunden, die ebenfalls in dem Wüstenstaat ... Weiterlesen

Sascha Hamp

Im November 2021 feiert Sascha Hamp sein Comeback als Küchenchef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde, welches er Ende 2020 verlassen hatte, um im Schlossgut Gross Schwansee zu kochen Der Beitrag Sascha Hamp erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Die typische amerikanische Küche

Die amerikanische Küche hat also viel zu bieten. Die Abwechslung und der Einfluss der unterschiedlichen Kulturen machte gerade diese Speisen interessant. Es ist also für jeden etwas dabei. Der Beitrag Die typische amerikanische Küche erschien ... Weiterlesen

Air France präsentiert neue Menüs von Régis Marcon und Mathieu Viannay

Ab November 2021 bis Februar 2022 arbeitet Air France für die Langstreckenmenüs in der La Première- und Business-Klasse mit den Sterneköchen Régis Marcon und Mathieu Viannay zusammen. Der Beitrag Air France präsentiert neue Menüs von Régis Marcon ... Weiterlesen

Nouvelle Cuisine im Restaurant Atelier Sanssouci Villa Sorgenfrei

Kulinarisches Herzstück des vom Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann betriebenen Kleinods ist das Restaurant ?Atelier Sanssouci" im 1789 erbauten, ehemaligen Gartensaal der Villa Sorgenfrei Der Beitrag Nouvelle Cuisine im Restaurant ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Kraftwerk

Zuletzt hatte ich vom Weingut Oberhofer aus Edesheim berichtet. Bei dieser Reise war allerdings nicht die Pfalz unser eigentliches Ziel sondern Frankfurt am Main. Wir besuchten einige Sehenswürdigkeiten in Hessen und nächtigten in Oberursel, einem ... Weiterlesen

Interview: Der Führungsstil im Hyatt Regency Mainz

Im Interview sprechen General Manager Malte Budde und Director of Human Resources Juliane Safran über das Hyatt Regency Mainz und wie sie Arbeitsplätze für junge Menschen schaffen, die neue Impulse in der Branche setzen. Der Beitrag Interview: Der ... Weiterlesen

Christian Lohse berät arcona HOTELS & RESORTS

Die arcona Hotels holen Spitzenkoch Christian Lohse an Bord. Der 54-Jährige Westfale feilt ab November 2021 als kulinarischer Berater an den Gastronomie-Konzepten der sieben arcona Hotels & Resorts Der Beitrag Christian Lohse berät arcona ... Weiterlesen